Это все ты

Оксана Ласточкина
Какой запах у туч? Какой вкус у дождя?
И какой красоты миражи…
А над морем, какого цвета гроза?
Ты знаешь – молю, расскажи!

Какой свет у звезд на краю земли?
Какой мир живет  под водой?
И куда на рассвете уйдут корабли?
Ты знаешь – молю, НЕ С ТОБОЙ!!!

Сколько лиц у луны? У влюбленных поз?
Где закат цвета спелой любви?
Где дворец наслаждений, и где море слез?
Ты не знаешь – молю, соври!

Кто считал лучи солнца, дарил зарю?
Где сбываются все мечты?
И ответ один на вопросы всему –
Я знаю – ведь это все ТЫ!
24.04.08