***

Загородная Ольга
Городской серый, будничный постреализм
Сменяется яркой картинкой на фото.
Под шумной обёрткой таится сюрприз –
Себяобожанием стан твой измотан.

Нет сил и нет сна, ни желаний, ни страсти,
Под куполом радости мечется смог.
Разгневанный лев в показной клетке счастья,
Капризного эго скупой монолог.

Характер тяжёлый, вскормлённый гордыней,
Хотя от амбиций в нём нет и следа.
Считая себя совершенной богиней,
Теряешь последние граммы ума.