Святые слезы

Анна Савчинец
Святые слезы о любви...
Как сладко мне, болеть тобою.
Ты не казни слова мои.
Я больше сердце не открою.

Просила много-много лет
Я у судьбы мечту о чуде.
Любви твоей познать секрет.
Секрет увы раскрыт не будет.
 
Ни моя радость, ни печаль
Не тронут сердца ледяного.
И на душе опять январь,
И трудно мне начать все снова

Пусть девы нежные придут,
И уведут тебя с собою.
А я останусь навсегда
С моей заветною  мечтою.



.