Я пришла к тебе

Оксана Ласточкина
Я пришла в твой мир птицей,
А уйду грозой…
Я пришла царицей,
А уйду рабой…

Я пришла в твой дом нужной,
А уйду чужой…
Я пришла к тебе с песней,
А уйду с мольбой…

Я пришла к тебе летом,
А уйду зимой…
Я пришла в твой мир светом,
А покину мглой…

Я пришла надеждой,
А уйду тоской…
Я звалась любовью,
А теперь я – БОЛЬ!
8.09.08