Знамя Истины

Молодой Гимназист
Воткнули в памятник копье,
пролилась кровь на землю,
одна толпа кричит вино,
другая в этом ищет скверну,
ещё одни прошли закрыв
глаза свои большие
и вновь крутят свои персты
четвертые немые,
калеки пьют то жадно всё,
что вытекло из раны
и верят что излечатся
в тот час любые раны,
заплачет дочь,
заплачет сын,
восьмых седьмых и дальше,
всё для потомков мы вершим
воскликнет вдруг десятый.
Но разве память искожа,
историю коверкав
мы привнесем в свои дома
цветы покоя с верой?
Приблизься к вере
и целуй,
её большие руки,
и не давай обману кнут 
он власть свою здесь только любит.
Таблетку правды проглоти,
не верь в любые сплетни,
и гордо знамя Истины
носи в горячем сердце!