Я в твой сон прокрадусь незаметно

Оксана Ласточкина
Я в твой сон прокрадусь незаметно,
Нашепчу тебе сказы свои,
Оплету тебя прошлого сетью,
Расскажу о бессмертной любви.

Наиграю мелодии чуткие,
О возможном и общем для нас.
Чтоб ты вспомнил как звал незабудкой
В этот важный для нас с тобой час.

Разукрашу цветным сновидения,
Превращу в реальность мечты,
Стану тайной, твоим наваждением,
В эту ночь с тобой связаны мы.

Я в глаза твои взглядом,
В мысли мигом, в тело огнем,
Я в твой сон прокрадусь звездопадом…
Только  помни, что видел в нем:

Вечный праздник, сумбурные чувства,
Слишком мало слов, чтоб смогла
Описать тебе мысли все устно,
Лишь поэтому в сон твой пришла.

Очаровывать твое сердце,
И влюблять тебя в нежность и смех,
Ты же знаешь как это не честно
Днем скрывать свои чувства от всех.

Я в твой сон прокрадусь незаметно,
Я заполню собою твой  мир.
Понаставлю в душе твоей меток,
Застолблю ее страстью до дыр.

Я раскину пушистые сети,
Возьму в руки желаний бразды.
Мы по прежнему малые дети,
Ведь свиданья ведут нас во сны.

Зная сердцем, что это обман,
Только крепче потребность обнять,
Ночь с рассветом наставит ран,
Ведь глаза порознь нам открывать.

Каждый в доме своем, своей крепости,
Подавит потребность друг в друге.
Не хватает нам самой малости,
Чтоб безмолвно сносить эти муки.

В этих снах я совсем не повинная,
Забежавшая в них по любви.
Ты жену не зови моим именем,
Перепутав с реальностью сны.
16.05.14