Девятый

Риммристая
по вершине идут концентрические круги,
там покоятся те, чьи кармические долги
превышают немыслимые лимиты.
теперь беги

вдоль полуночных трасс, вдоль попуток и поездов,
взвить крещендо тоски - за секунду до кнопки off,
до того, как безмолвно застынешь меж синих льдов -
это самый холодный из всех девяти кругов.