Южное звёздное небо...

Алина Ромашкина
Южное звёздное небо,
Так романтично, красиво.
Море, песочек прибрежный,
Сердцем, душой ты счастливый.
Мысли уносит волнами,
Чувства лелеет луна.
Ты окружён здесь дарами,
Так, что сейчас не до сна...