Дождик по подоконникам...

Александр Зрячкин
Дождик
По подоконникам -
Словно незваный
Гость.
Видно,
Его поклонникам
Выпала счастья
Горсть:
Всюду
Сверкают молнии,
Небо
Меняет цвет,
Но за шальными
Волнами
Шансов угнаться
Нет.
Грозы спешат
Поклонникам
Счастья насыпать
Горсть:
Хлещет
По подоконникам
Дождик -
Незваный гость...