Одна

Аннет Денискина 88
Ты медленно яд пускал мне под кожу
Иглою из чувств, мне было тревожно
Истомой в крови,  разбитой надеждой,
Такой… Словно сердца в груди вовсе нету.
Не бьётся отныне, и пульс не стучит
И я на развилке с душою,
Молчит.
Стихи не о чём.
Душа в попыхах
Попытки сбежать, превращаются в прах,
Тебя не виню. Так сложилась судьба.
Я стала мудрее.
Но всё же…
 Одна.