Цените подарок от Бога

Абу-Гафар Шахрибани
Десять лет живу с мужем,а детского смеха нет
Что мне делать? Найти хочу я ответ
Муж меня любить,носит на руках
Детский смех мне сниться в моих снах
Может ребёнка с детского дома забрать?
Которого подкинула при рождении мать?!!
Я так и сделаю!!! Другого не дано!!
Мужа этой новостью обрадую за одно!
Столько лет я боялась с детского дома брать
Все эти годы я мечтала матерью стать
Значить беременным быть мне не суждено
Мне испытать материнского чувства,самой не дано
С детского дома забрали- красивый мальчуган
Меня мамой называет этот смышлёный пацан!!
То сильно обнимет и к сердце прижмёт!
Мальчуган в сердце моём растопил это лёд
Рвоты в последнее время,голова начала болеть,
Муж говорить что лучше врачу осмотреть
Вы беременны!!! Поставил диагноз терапевт
Не может быть!!! Чуда ждать стоько лет
Счастье ещё больше в доме моём
ВЕДЬ Я БЕРЕМЕНА!! МАЛЬЧУГАНА ВЕРНУ Я В ДЕТ.ДОМ!!
А зачем мне чужого ребёнка воспитать!
Своего ребёнка самой мне рожать!!
Она мальчугана сдала обратно в детский дом!!
Не благодарная женщина забыла об одном
По пути с детского дома она в аварию попала
Всевышний,за слёзы мальчугана наказала
Ребёнка потеряла в палате лежит Она
За мальчугана Она получила с полна!!!