нашедшие истину... в свете Любви...

Солнцем Одарённый
пульсирует небо
и звёзды танцуют
душа словно птица
летит в облаках
в груди у меня
священное место
где ты -
Королева
на алых шелках...

касаюсь тебя
бесконечным мгновением
и время наказано
застыло в желе
твой голос
вибрация
зависть всех ангелов
короткая вспышка
скрижалью в душе...

любимая
близкая
колодец бездонный
пью губы твои
как соки лозы
отдал тебе сердце
рассветов рождение
в ногах твоих нежно
свернулись все львы...

пусть дни убегают
и ночи проходят
листает судьбу
Бога рука
ведь мы поклялись
и знаем пароли
и в вечности будем
встречаться всегда...

волна накрывает
и тянутся мысли
огонь разрывает
лавой внутри
две Искры
два сердца
как два пилигрима
нашедшие истину
в свете Любви...
22.06.2018