Одиночество

Аннет Денискина 88
Теперь...
У моей души привкус одиночества,
Когда не нужно ромашек
И даже роз не хочется,
Когда вкус полыни в утреннем кофе
Не радует селфи в анфас, даже профиль…
И в инсте не хочется новых историй...
Не надо мне больше ни неба, ни моря
Побыть бы одной.
Не нужно мне встряски
Одеть б свою самую лучшую маску,
Навстречу, безумию и пустякам,
Но нет, всё непросто “Душою не там”
И каждый мой день, как будто не мой...
С собой не владу,
Не владу я с душой
Вокруг лишь осталась “моя пустота”,
Я вроде живу,но внутри я мертва…