Мамы

Алена Горячева
Будут мамы всегда молодыми,
Не смотря на, количество лет,
И морщинки мы их не увидим,
Сделав так, будто их вовсе нет.
Мы подарим им молодость, радость,
И увидим блеск счастья в глазах
Нужно сделать нам все, что возможно,
И на деле, а не на словах.