каждая жизнь...

Николас Деринг
Оле Гулинкиной


Уникальна
каждая жизнь...
через парсеки и кальпы
ты светом лазурным несись!
А Будда оставил нам
Рождаться вновь
и улыбаться цветам,
неся людям любовь...
Сам же - создает Иные миры,
где Простанства нет ещё и Времени...
достигая центра Чёрной Дыры,
как я верю ему, верит мне,
что смогу сделать, как Он -
Небес достигнуть высшей Вибрации...
И стихи - это Весточки Ангелов...
Мы их лишь записываем...