Я люблю тебя

Оксана Ласточкина
Я люблю тебя до боли в горле
Кричать готова то до хрипоты!
Моя любовь - бескрайние просторы,
Моя любовь - бездонные мечты.

Я люблю тебя до слез хрустальных,
Сердце убыстряет нервно шаг,
Ты такой небесный, нереальный…
Раз люблю, то, значит, будет ТАК!

Я люблю тебя с губ стон по коже,
Силу нежных рук твоих люблю,
Мне любовь твоя всего дороже –
Я тебя уже не отпущу!

Я люблю тебя – голос из сердца,
Люблю молчать с тобой наедине…
Люблю в руках твоих прижавшись греться,
Люблю твое дыханье в темноте…

Я люблю тебя до дрожи в пальцах,
Я люблю тебя до «не могу»!!!
Лишь тебя прошу я «возвращайся»
Я люблю, ты слышишь - Я ЛЮБЛЮ!!!
 15.09.05