Давай уедем

Ольга Алёнкина
Давай с тобой уедем просто так!
Половим рыбу,
посидим у речки.
Под лягушачий неуёмный квак
Послушаем стучащие сердечки.

Давай с тобой уедем! Пусть никто
Нам не мешает раем наслаждаться.
Давай уедем! Заводи авто.
Пора решаться!