22 июня!

Позабытая Мелодия Любви
Вечная память всем тем, кто отдал за нас жизнь!

«…Год сорок первый, начало июня
Все ещё живы…»
                (Феликс Лаубе)



Сегодня важный день в году –
Огни у обелисков.
Я с внуками туда приду,
Почтить чужих и близких.

О, сколько их в земле лежит,
Почивших раньше срока!
Но память каждого хранит
И шепчет издалека:

Пускай пройдет немало лет,
Забудется едва ли,
Как брат, отец твой или дед,
Нам мир отвоевали.

Вновь солнце светит над Москвой,
Кремля лаская башни.
За то, что живы мы с тобой
Спасибо скажем павшим!
22.06.18г.