Шашки

Микробес
Что-то с Вами не так.
Я не знаю, что делать?
Для меня жизнь - пустяк -
Просто надобна смелость.

Не бояться, не ждать,
Не тревожиться страхом,
На мечтать, не бежать,
Всё решать одним махом.

В одиночестве душ,
На земной тонкой плёнке,
Принимать с неба душ,
В нас сосущей воронке:

Уходить, обольщать,
Разводиться, жениться
Снова - нового ждать,
Снова - старым напиться.

Надо твёрдо идти,
С бичевой вечной лямки,
Проходя по пути,
Верно вырваться в дамки.

Чтоб на крае доски,
Оглянувшись устало,
Всех порвать на куски -
Ведь осталось так мало.