Совет богатой дамы. Как сделать день светлым?

Ансарова Тина
Возьмите одну свою самую светлую мысль
и носите ее в сердце
в течении часа
(дня, недели, месяца, года и т.д.)
и постоянно поминайте ее.

"Сегодня мой Господь подарил мне
самый  светлый и счастливый  день.
Ничто в мире не заставит меня
потерять этот Божий дар".


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА