Современнице

Коротаев Александр
Смеяться не умеешь ты совсем.
Как цедишь ты похабщину сквозь зубы!
Ты ко всему цинична и ко всем.
Всё это пошло выглядит и грубо.

Величественный кажущийся вид –
Тебе самой противная личина.
Вся красота твоя давно смердит.
И в ненависти кроется причина.

22.06.2018