***

Нати Ершова
Как мне отрадно наблюдать
За жизнью – вечной суетой...
За жаждой праведной надежды
И безрассудною волной.
Здесь солнце светит – мир иллюзий
Мир безмятежности и сна..
Где ты любима- ты и любишь
И нет «дешевого» вранья…