Прикосновение к бездне

Александр Кнот
Мне стало жить невыносимо,
Из года в год, всё меньше сил,
Устал я от всего, что видел,
Кого терпеть не мог - простил.

Устал я от всего,
Хоть вроде нет в жизни никаких проблем,
Тоска за мною следом ходит,
И вносит пустоты пробел.

И с тяжестью тоски справится не могу,
Горю я будто бы в Аду,
Мне повседневность не исправить,
Тоску подальше не отправить.

Мне тяжелее с каждым днём,
Почти исчезли мои грани,
Я будто бы дышу огнём,
Не слышен крик моей гортани.

Быть может я сойду с ума,
Мне к свету тяжелей вернуться,
Ведь повседневность моя - тьма.
Я к бездне глубоко коснулся.