Мы гуляем по луне

Владислав Кульчиновский
Мы гуляем по луне
Я, моя собака, ангел
Цвет сиреневый во тьме
Лик земли и шёпот тайный

Много раз ходил один
Там где жизни тусклый отблеск
Камень, лёд и звездный пояс
В тишине пустых равнин

Это место для меня
Не нашёл душу родную
Схороните же меня среди звёзд
По луне я лишь тоскую