не властно время

Нати Ершова
Не властно время уж над нами,
Нет страха перед смертью в ней.
Ты уж  ушел- уже не с нами,
Но близок так и так далек.
Нет  грусти, страха и разлуки.
Теперь мы вместе навсегда.
Пока жива с тобой я буду
И не забуду никогда.
Пусть время все и исцеляет,
И лечит раны, но не те.
Забыть тебя я не желаю
И осознать, что тебя нет...
Душой и сердцем понимаю,
Но лишь ищу тебя в толпе...
Глаза и руки замирают
И слышат голос твой во сне …