В старой квартире шаги прозвучат как пощечина...

Максим Подбельский
В старой квартире шаги прозвучат как пощечина,
Ты закроешь привычную дверь на замок.
На столе ждут две чашки с каймой позолоченной.
А мы главное вечно скрывали меж строк.

Вечер сменит цвет глаз и твое настроение,
Кофе выпит. Другой наливает вино.
Ты,наверно,давно поборола сомнения
И живешь за прозрачной,но прочной стеной.

Ставлю точки, а хочется, чтоб многоточия.
И слова разбросал,как монеты в фонтан.
Счастья,смайлов,добра.Ну, и прочее.
Все,иди.Тебя ждут.И я тоже.Устал.
лето 2018