Молчание - искуство

Андрей Четверостишник
Не делай громких заявлений - за них придётся отвечать.
Хоть ты талант, иль даже гений, искуству обучись - "молчать".
Ведь с давних пор известно - "слово" - не легкокрылый воробей.
Бросать на ветер слов - не ново, ты сдерживать себя умей.

25 сентября 2017
23.40.

27 сентября 2017
05.55.