Постулаты

Юлия Соснина
Есть постулаты о любви, о счастье,
Мы истины день ото дня блюдем,
Но жизнь течет, меняется отчасти,
Переворачивая ракурсы верх дном.

И что покой - душевная статичность,
Незыблемость основ душе вредна.
Покой, его охрана, безразличность...
Душа, что ищет, будет не одна!