Спи мой Ангел..

Николай Шестаков
Спи мой ангел, спи сынок
Подарил мне счастье
Только уберечь не смог
На душе ненастье

Пусть берёзы лепесток
От дождя укроет
От мороза... пусть сынок
Лапой ель накроет

Лёгкий летний ветерок
Нежно приласкает
Раз уж я тебя не смог...
Сердце замирает

Не увижу больше я
Глаза цветом неба
Жизнь не врадость без тебя
Мне сейчас к тебе бы...

Только надо дальше жить
И за что,мне это... ?
Буду я цветы "ложить"
Не дождавшись лета

Ангел ты, хранитель мой
На безгрешном небе
В моём сердце... ты со мной
Где б я только не был

Спи мой маленький сынок
И пройдёт ненастье
Положу на грудь цветок
Не сберёг я счастье...

Напечатано в сборнике
Поэт года 2020
Русь моя 2021