Зачем пришёл, я не звала

Халида Шариф
Зачем пришёл, я не звала.
Урок прошли, сейчас мы квиты.
Страдала я, когда ушёл
С ребёнком малым
На руках меня оставил.

Тебе не интересно было,
Как растёт твой сын.
Ты наслаждался жизнью,
Как говорил друзьям,
Живу я полной жизнью.

Итог таков -
Больной старик сейчас
И сразу сына вспомнил.
Да он тебя в глаза не видел,
Покинул нас,
Когда ему всего два года было.

Ступай, забудь дорогу к нам,
Терпи, как я тогда терпела.
Нарушил жизни ты баланс.
Домоклов Меч настиг тебя,
То Крест твоей судьбы,
Судьба счёт предъявила.