Отравлю тебя взглядом своих глаз

Лиана Петросян
Отравлю тебя взглядом своих глаз,
Разожгу твой гнев парой дерзких фраз.
Я сведу с ума теплотой тебя,
Будешь жить, дышать только для меня.

О моих губах день и ночь мечтать,
Глядя мне в глаза, молча замирать.
Когда жизнь твоя будет для меня,
Тогда стану я только лишь Твоя!


2006 год