размышления...

Мария Соломина
День прошёл. Солнце катится ближе к закату
Оно тоже устало идёт на покой
Снова мысли уходят далёко куда-то
Я усталость сниму чуть прохладной водой.

А ведь летом рассвет очень ранний и сладок
Ты встаешь спозаранку, я вижу твой след
И тогда бы успеть насладиться прохладой
Да и лучиком нежным,  дающим нам свет.

Моей жизни уже ничего не мешает
И никто ведь не знает с пути где свернуть
Я ценю тех друзей,что меня вдохновляют
А вот что-то скребет,не даёт мне уснуть.

Меня мучат сомненья,слепые догадки
Где тот путь,чтоб пройти весь, не зная оглядки.

22.06.18.


Фото.Местный пейзаж.