Зонтик

Анжелика Ясногородская
З аболела тучка в синем небе...
О пустилась над моим окном...
Н очевала рядом до рассвета...
Т ихо пролилась слепым дождём...
И мой зонтик вылечил её!
К ак цветок расцвёл лишь для неё!


Ясногородская А.И. 22 июня 2018г.