Как тяжело кричать в молчанье

Нати Ершова
Как тяжело кричать в молчанье
И сложно говорить с немым.
Как бесконечное признание,
Бушует в мертвом леднике.
Открывшись раз - поверив в сказку,
Я обманулась лишь в себе,
Сама создала в тебе сказку и не нужна она тебе.
Ответ молчание -громогласней,
Чем все слова кричащих фраз.
И безнадёжность осознание приходит постепенно мне.
Кто слеп душой и глух сердечно,
Тот ждёт награды за любовь.
Кто жаждет власти - дышит ею,
Тот бесконечно одинок.
Все в ожидании проходит,
Минута, день, года...
И все уходит...
бесследно исчезает навсегда.
Ушедший друг, упущенная радость,
Прошедший день бесцельного бытия,
А дальше-дальше старость
И сожаление, горечь о молчание
О том что жизнь твоя прошла.