не стих

Оксана Панченко
Превратила тебя в наваждение
Придумала , что очень  нужна (не нужна...)
Засыпая, видишь мои глаза
И во снах МОИ руки сжимаешь.(чьи-то, не мои)

Что другая женщина тебе НЕ НУЖНА(я не одна у тебя...)
И в НАШУ кровать ее не пускаешь.
Что дом твой-наш общий
И что дети твои-МОИ...

Решила , что не запуталась
Что ты нуждаешься в моей ЛЮБВИ. ( она и правда тебе нужна...)

Задыхаюсь в своём самообмане
Не могу с собою совладать (становлюсь сильной...)

Я осталась гордой и раненой
Без сил тебе что-то сказать.
Боюсь , сразу несколько жизней разрушить
Поэтому, ПЕРЕСТАЮ тебя ждать..(очень жду...)