вторая реальность

Нати Ершова
Вторая реальность, вторая картина
Ты, я и копия нашего сына
Мы любим, любимы с тобой мы едины
Одни наши взгляды, и общее осознание мира.

Друзья и надежды, любовь и картина,
Которую нам начертали из вне
Пусть будут сомненья
Сметенье и радость, но краски едины и создано полотно

Сейчас что имеем? Дом и рутина,
Надежды-крушения, ложь и былины
Все безнадежно повернуто в шторм,
Сил не осталось -один разговор.

Мы- наши надежды, мы- наши сомненья
Мы-наше единство, мы сново одни
И в одиночестве нет нам спасенья,
Нам по дороге одной не идти!?

Верю в тебя, Знаю-все сможешь
Преодолеешь -всю бурю не взвод
И поднимаясь с колен подытожишь
Кто есть твой друг, и твой враг - не одинок

Буду я рядом стоять за спиною,
Нужно не нужно мне скажешь потом
Просто ты знай я от ныне с тобою
Верю -.все сможешь, знаю- сумеешь
Просто сдаваться ты не готов.