как..

Нати Ершова
Порой нам кажется, что мы не можем быть
Что жизнь подобна странному сомненью
Как жить и быть, как все забыть
Как нам уйти, но не предать
Как сожалеть и не уйти в страданья,
Как нам любить и не забыть себя
Как страшно предавать воспоминания
Как страшно их забыть и потерять
Как не желанием-рушить ветхий домик
Мы замок строим на песке
Как предаёмся толике мечтаний
И ненавидим все то, чего мы так хотим
Как нам неясны наши ожидания
Как жизни путь нам хочется пройти
Закрыть глаза... услышать шум прибоя и ощутить всем телом стук дождя...
По капле пусть стекает наше горе и радостью заполнятся глаза...