Начать сначала

Оксана Иванченко
Что отдаём - то получаем,
Иначе и не может быть:
Того, кто в нас души не чает,
Непросто будет разлюбить.

Кто отмахнётся, как от мухи,
И равнодушно оттолкнёт,
Не избежит подобной муки -
Отвергнут и его полёт.

Кто проучить решит другого,
Любви его лишив в укор,
Способность к счастью понемногу
Терять начнёт сам с тех же пор.

А жизнь одна, другой не будет,
Порвётся так внезапно нить...
И сможет тот вернуть свет будням,
Кто сможет память "обнулить"...