будь

Нати Ершова
Будь.
 Просто верь.
только знай и живи!
Помни, надейся и жди
И люби,
как никто никогда до мурашек до дрожи до страх люби
И прости...
 просто мимо пройду
лишь во взгляде поймёшь и быть может простишь,
 а быть может увидишь и сам все поймёшь ...
все пройдёт, и буду я рядом
 Посмотри и поймёшь - только сердцем смотри...