Вы правы...

Наталья Викс
Вы правы, каждому своё:
Мне -  лес, а вам - постель чужая;
Мне - степи без конца и края,
Вам - страсти крепкое копьё.

Мне - жгучий синий звездопад
В придачу к полному безлюдью;
Вам - женщина с высокой грудью,
И поцелуи невпопад.

Мне - свежий грозовой озон,
Да путь крутой и чужедальний.
Вам - мягкий свет в опочивальне,
Заслуженный приятный сон.

Вы правы, каждому своё.
И я , увы, не променяю
Всё то, чем сердце наполняю -
На ваше чинное житьё.