Давай уедем

Лиза Ефремова 2
Вокруг пустые разговоры.
Давай  уедем лучше в горы,
Умоемся косым дождём,
И вместе в росы упадём.

Или в лесу найдём полянку,
Расстелем скатерть самобранку,
Там для двоих устроим пир,
И пусть о нас забудет мир.

А хочешь, сядем мы у речки,
Там от костра пусть дым колечком,
И не спеша поговорим,
О чём не надо знать другим.

А можем в речке искупаться,
А можем дома целоваться,
Пусть говорят, раз скучно людям,
А мы любить друг друга будем.