Что тебе нужно, женщина кошка?

Руслан Зацаренко
Что тебе нужно?
Женщина кошка?!
Чтобы умытым и сытым ты был.
Может от женщины с журнальной обложки.
Ты бы как ангел над землёй воспарил.

Сердце свое, выпуская из клетки.
Лакомство ищешь с оглядкой назад.
Образ жеманной доступной кокетки.
Тело твоё одевает в пожар.
 
Николаю Дедову посвящаю.