Рецензия на фильм Лето

Диана Лондарь
Быть может, все готы, панки,
Давно.. и едва знакомы,
Тушили окурки в банке
Стеклянной и трёхлитровой...
Проходит нетленных время,
Запросы решают бренды,
И многое обесценят,
но только не те легенды...
Легенды, как птица Феникс,
Сквозь сотни перерождений
Воскреснут в кино и песнях,
в минутах для рассуждений.
В глубоких дождливых мыслях
о главном и непродажном...
Когда у мелодий смыслы -
Для зрителя это важно.
Как мало для счастья надо
в безбашенном мире этом:
Пластинка родная рядом
И восьмидесятых Лето...