Что ж, от детства остаётся

Руслан Зацаренко
Что ж, от детства остаётся,
Редкий сон, ручьём бегущий.
Время кормчий всемогущий.
Правит нас за горизонт.

Обогнать спешим рассветы.
В позолоте эполеты.
Слыша только зов победы.
Нервы свили тетиву.

Выстрел. Промах. Заряжаем.
Взята цель, опять стреляем.
Да, конечно попадаем.
Приручив свою волну.

Сергею Борзенко посвящается