приметы утра

Йоко Сан
Сонная одурь и тишина
В молчании колокол,
Копит созвучия, —
Солнечный луч  коснулся слегка
Деревьев и крыш, —
На бронзовой руке
Его боготворящий поцелуй
Запечатлен томительный и жгучий
Рыбак на пирсе, пловец гребущий
Приметы утра, что не повторить
И день едва начавшись обещает радость
Такую что переполняет ликующие
берега
Отраден жребий, когда бунтующие силы
Взмывают вверх и не дают уснуть
Чуть свет у ног моих волнуется и плещет море,
Которое нельзя забыть и обмануть