Взгляд с иконочки

Иоанн Богомил
Радуйся, Мария, исполненная благодати,
неизменная, всё та же Божия Матерь!
Ты с иконочки на нас хоть изредка поглядывай.
Выводи из ситуации патовой.

     Матерь Божия, Царица Небесная
     Межгалактического солнечного Универсума!
     Помогай. Заступись. Исцели и очисти.
     Только добрые обстоятельства, добрые мысли!