Пенсионное-шутильное...

Клеманс Надежда
***
Эх яблочко, да на тарелочке,
Нам на пенсию пора,
А мы все девочки!

***
Эх, яблочко, да недозрелое,
я в счет пенсии гуляю,
Ошалелая!

***
Эх, яблочко, куды ж ты котишься,
В пенсионный попадешь,
Не воротишься!

***
Прогноз:

И быть вам старухой-процентщицей,
Бабкой-шпионкой, изменщицей,
Рекламным агентом услуг ритуальных,
В условиях сроков реальных...

***
Записки пенсионерки:

Стоит хорошая погода,
Мой  убилей-63 года...

***

Вот и мне 64, 
все прекрасно в этом мире...
***

мне 65, желаю пенсию и пиццу,
поездку в Лондон и влюбиться...

***
ах, боже снова 66,
быть может на диету сесть...

***

67 лет, бывает раз в году,
Я крашу губы, как в бреду...

***

да, это правда, 68,
и пенсию мне вовремя приносят....

***

А что не жить, прекрасны 69,
и есть резон во все это поверить...

***
Мне 70, я начинаю жить,
решила пенсию вложить...

***
Мысль:

Хрупкая старость, мудрая старость,
Сколько бы лет нам с ней не досталось,
Будем жить так, что б сердце цвело,
Только б здоровье не подвело...