Бессонница

Ирина Неаронова
Я снова пропустила ночь и сон душевный -
Застряла в диалоге нескончаемом с собой,
И мыслей ручеек - то быстрый, то неспешный
без устали все крутит механизм часов...
Будильник дрему разгоняет звонкой нотой,
Сны не приходят поутру
В тоннель беспамятства я погрузилась ненадолго,
И вот уж новый день - я все ещё смогу!

02/12/2016