Причины усталости

Светлана Николаевна Жилинская
У усталости две причины: либо вы находитесь длительное время в неугодной вам энергетической среде вплоть до болезненных проявлений влияния, либо вы неправильным питанием, (неправильное питание - все что не вкусно), спровоцировали отрицательные для вас биохимические реакции - отравление.
От трудоголизма любого вида и любой длительности усталости не бывает. Это удовольствие, аж в любом случае, если соблюдаются условия отсутствия усталости.

2о18г.