Солнце луч стрелой пустило

Руслан Зацаренко
Солнце луч стрелой пустило.
Вспрыснув в небо жар печи.
Солнце горы осветило.
Птицам роздав толмачи.

Разлетелись, разбрюзжались.
Говорливые сыны.
Кому птицы повстречались.
Понял тот, к чему все сны.

Впереди за поворотом.
Сладко дремлет горизонт.
Но не может ждать работа.
Прижимает срок – бизон.

Грозно дышит неустойка.
Сделай в срок!
Отдай объект.
Рубиться  в окрошку стройка.
Будет, всё готово в срок!

Посвящается всем кто строил Детский парк Мрия, в Ялте 2018г